恩平吧——恩平新闻、恩平论坛式的微讯社区网

第一次KIT轻木油机,不容易啊

经过多天的不定时抽空,终于完成了。过程中第一步安装机头的发动机支架就装错了。还上了胶。必须重做。。还好可以先可以安装机翼部份。。。安装这台机这么成功,精准度有赖于出板的精度与考虑到的卡位。第一次安装kit的轻木油机。基本上很顺利的玩成了。。。现在只感觉到爽之外。还感觉得累。。。。。。不多说了。上图分享下自己几天来的劳动成果。。。后续还有设备和发动机的安装和调试。。。。。 24D0D92CA6291E8FBA1C6F1D604DDA12.jpg 88BE73251E0409EF92E2ADB189A144E4.jpg E714D2BF022F8AF09B0FB9CEE114EBFD.jpg B004C97CE3DCD94D2BBE9B0CDFA5B465.jpg C4100BE1A81D51339EA2659A9ECFAED9.jpg 39D2CFD280477CD001D4EB2DAD777FFD.jpg 408757A740B02020B3FD5B32CE2F2F9B.jpg

扫一扫下载手机客户端
    希望楼主能早日遨游太空

木咖?我还以为是塑料咖!

任天堂 发表于 2015-1-16 15:07

胶件好少會用的。木的是高級機用料。還有就是碳䊹和玻璃鋼。飛机這求輕。

wingfeng 发表于 2015-1-16 15:15
    胶件好少會用的。木的是高級機用料。還有就是碳䊹和玻璃鋼。飛机這求輕。

部战车刚玩不久,现在又玩飞的了么?

任天堂 发表于 2015-1-16 15:07

明天有活动。飛飛機。得閒咪過爽下嚕。

wingfeng 发表于 2015-1-16 15:19
    明天有活动。飛飛機。得閒咪過爽下嚕。

响乃啊???明天唔使去开挖就过去看下

任天堂 发表于 2015-1-16 15:38
    响乃啊???明天唔使去开挖就过去看下

换了场。过锦江国制新城那边飞场飞。群友转场。 965860D5-8D12-4177-A631-D3CEC0889AC2.jpeg

任天堂 发表于 2015-1-16 15:17
    部战车刚玩不久,现在又玩飞的了么?

我一直有玩飞机的啦。上一个贴宁视频咪我飞架噜。

很好玩的样纸。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复