恩平吧——恩平新闻、恩平论坛式的微讯社区网

楼主:金刚 - 

恩平市全体医务人员谴责江门报恩平记者站不实报道,误导群众!

关闭 [复制链接]
    9394 发表于 2015-7-2 00:25
    严重谴责江门日报恩平记者站!将不属实的事情乱报道出来!严重影响了恩平人民医院的声誉!你们根本就不配充 ...

那又谁来保障患者的生命呢?一个只是发烧的病人去医院打针,两针之后命都没了、、、一句医院沒责任就了事,那又谁来保障平民百姓的生命呢???
    回复 支持 1 反对 0

楼主你们收红包、拿医药代表回扣时你们的尊严、你们的医德去那里了???一个成本几百的东西在医院要卖一万八千的时候当真天理不容,如果事实证明是医护人员出错造成的事故也是又负刑事责任的

严重地支持人民医院!非常鄙视妓者和医闹!

严重地支持人民医院!非常鄙视妓者和医闹!

1205119304 发表于 2015-7-2 03:32
    人民医院乃人。个个系色个钱字噶之咯。。。比个红包乃医生。睇病唔洗排队,。。夸班短命乃个唔开晒宝马上班 ...

非常认同,医德又差呢

小强 发表于 2015-7-2 06:08
    一直以来,每次我上人民医院,妈妈都会主动塞红包给医生,开始觉得我妈妈好傻,后来才知道有医生朋友排队 ...

感个昌,发个烧,都能看出好几百来的,真不知哪个是什么药

恩平人民医院,黑医生没道德,吃屎啦!

249223758 发表于 2015-7-2 07:43
    那又谁来保障患者的生命呢?一个只是发烧的病人去医院打针,两针之后命都没了、、、一句医院沒责任就了事 ...

此病人并不只是发烧上来打针哪么简单,而是因病毒性心肌炎,心梗,在下面的镇看了几天才上来收入住院的。

你们好过份,这是针对整个恩平医院,恩平医院难道就没有好医生了吗?

医生们做手术七八小时,有时连吃饭都没有去吃,你们就这样子全部打沉晒。

去吃屎啦,不否认有医生收红包和各种差,

不过你有咩事拧时第一时间也系上医院。

院长梗系唔同你讲咩大刀啦,你咩记者呢,一天下来几十个记者问院长在哪儿呢。

你系傻逼吗?个个都找院长,昆院长变成接待投诉室好得多。

你咩卵记者丐紧要呢,省市的记者都没有你这么叼呢!

7,1系党节,你这个记者系党员吗?颈解报道要提160万,你这是为以后乃市民医闹提标准么?

造成社会混乱的就是你这种毛脑子的报纸。理应处理报社个头

医患关系紧张,除了大环境的医疗矛盾,媒体的导向性也很重要.其实不论官媒与否,都应该客观报道,不要带任何的色彩,何况这个还没查实,不要乱说。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复