恩平吧——恩平新闻、恩平论坛式的微讯社区网

恩平市全体医务人员谴责江门报恩平记者站不实报道,误导群众!

关闭 [复制链接]
    江门报恩平记者站6月30日,关于恩平市人民医院医疗纠纷的不实报道,引起全市医务人员公愤。
    1、首先是题目误导群众:什么叫输液丢了性命?病人感冒发烧5、6天在当地治疗无效,病情危重才住进了人民医院。
    2、在病人病情重,护士一再告知24小时家属陪同情况下,家属悄悄离开了。病人整个病情变化家属都不在场,凭什么说输液不适叫撤补液,都是家属胡编乱造的。病人退烧医生亲自倒了杯水给他喝,当时家属不知去向。多次电联在最后准备转ICU,做最后一次心电图时,才看见姗姗来迟的家属。恩平报成了家属索取钱财的帮凶。
    3、如果医院有错,早就赔偿了。医院尽力抢救了病人全过程,还让医院赔钱,不顾医务人员的尊严,把医院当发财地方,天理难容。
    4、江门报恩平记者站作为恩平最有权威的媒体,也是恩平党报,报道失实,所有医务工作者对他们非常失望。在建党94周年之际,忘记党章,诽谤医务人员。
    5、全市医务人员行动起来,维护我们正当权益!6月30日,十二届全国人大常委第十五次会议审议的刑法修正案(九)草案,医闹情节严重将入刑。首要分子处于三年以上七年以下徒刑。对积极参加的处三年以下有期徒刑。

1205119304 发表于 2015-7-2 03:32
    人民医院乃人。个个系色个钱字噶之咯。。。比个红包乃医生。睇病唔洗排队,。。夸班短命乃个唔开晒宝马上班 ...

一直以来,每次我上人民医院,妈妈都会主动塞红包给医生,开始觉得我妈妈好傻,后来才知道有医生朋友排队等问题基本可以忽略,什么都不说了,群众的眼睛是雪亮的,都是过来人。补充一下,人民医院的水平真的不敢恭维。
    回复 支持 1 反对 0

江门报恩平记者站一向都是忽悠无知老百姓,什么恩平迪士尼、乐园饮食卫生当笑话、医闹等等...都是经过有目的性的编辑,把人忽悠起来,然后卖猪仔,,商业目的太重,,,你懂的,,,造鬼造水,还是官方媒体,,早就不信他们说的话了。

9394 发表于 2015-7-2 00:25
    严重谴责江门日报恩平记者站!将不属实的事情乱报道出来!严重影响了恩平人民医院的声誉!你们根本就不配充 ...

那又谁来保障患者的生命呢?一个只是发烧的病人去医院打针,两针之后命都没了、、、一句医院沒责任就了事,那又谁来保障平民百姓的生命呢???

匿名
    匿名  发表于 2015-7-2 00:25:58
    来自Mc陈转发提问
    好吧,楼主,不知道你写出这样的文章是何用意,从你的文中可知当时医护人员确实很“冤”,但为何记者前往采访时不接受记者采访呢?记者采访人民医院时为何不把这个“真相”说出来呢?记者采访是公平公正的,听取两方面意见的,为何当时在记者一再询问下,医院方都不说清楚呢?这个记者在报道中也说过了,并没有失实报道。
         但楼主你在事后发出这篇文章又是何用意?你是当时参与救治的医护人员?还是医院的发言人?你说出这些话可有事实佐证?你又是如何代表全市医护人员的意见的?

恩平之窗那边开战了

开战????

开什么战?

严重谴责江门日报恩平记者站!将不属实的事情乱报道出来!严重影响了恩平人民医院的声誉!你们根本就不配充当记者!恶意中伤我们的医务人员!现在中国的医患关系如此紧张,以后谁为我们医护人员的人身安全做保障!又是你们吗?醒醒吧,脑残粉!不是学医的人真可怕!社会的败类!

看到丐篇家伙能生存到明天唔!

匿名者 发表于 2015-7-2 00:25
    来自Mc陈:转发提问
    好吧,楼主,不知道你写出这样的文章是何用意,从你的文中可知当时医护人 ...

明思讲得岩!不过采访之后也系爱澄清下事实再作报道,作报道时向外界讲清楚采访时噶过程,同埋整件事情噶来龙去脉,靠样噶话岸有人敢出来乱吠么?

如果人民医院频繁出现类似医

人民医院频繁出现类似医疗事故。为防无理群众敲诈勒索,何不在医院安装监控摄像头。以示“清白”!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复