恩平吧——恩平新闻、恩平论坛式的微讯社区网

【好优惠】都市网带你体验恩平亲亲鱼疗馆,休闲+养生+保健的好地方!

好优惠
    休闲+保健+养生
    亲亲鱼水疗馆

26号正式开张
      现在试业优惠大放送!

[size=1em]原价20元半个钟!
    [size=1em]试业期间体验价10元半个钟!!
    [size=1em]
    [size=1em]
    养生保健鱼乐
    三者皆可兼得
    [size=1em]
    亲亲鱼疗馆
    火爆试业中
    新般好奇的养疗方式
    你体验过未!?
    赶紧进来享受吧!!
    [size=1em]​
    [size=1em]BUT!
    到店出示本微信
    更加可以免费体验10分钟!

星子鱼常常用于“温泉鱼疗”自土耳其,日本的非常热门的项目,是一种特殊的美,来自土耳其,日本的非常热门的项目,是一种特殊的美容疗法,充当水疗师的是一群小鱼,这些小鱼没有牙齿,体长不到5厘米的鱼属于热带鱼。其理疗原理和功效是:当人进入温泉池中,鱼儿都围拢在人体周围,勤勤恳恳(亲亲啃啃)地“工作”,啄食人体老化皮质、细菌和毛孔排泄物。这种鱼分泌的唾液据说有杀菌的作用,不过能去除破损的角质层,吃掉脚上的死皮,起到皮肤表层按摩的作用。促进你的血液循环从而达到让人体毛孔畅通,排出体内垃圾和毒素的作用。同时还能更好地帮助人体吸收温泉水中的多种矿物质,加速人体新陈代谢,达到美容养颜、延年益寿的神奇功效,特别是对旅游者它不仅可以缓解一天的旅途疲劳还增加了乐趣。在为浪漫的浴池里不仅让您感受到与众不同,而且可以受到文化的熏陶。
    地址:鹏泰超市商业步行街a23铺(啡常生活旁)
    电话:13316702811

卫生 是 吗 

乃都差唔多!上次就这问题同老板娘提了建议。  详情 回复 发表于 2015-7-25 23:33

富籽 发表于 2015-7-25 23:02
       卫生 是 吗 

乃都差唔多!上次就这问题同老板娘提了建议。

支持。

支持

任天堂 发表于 2015-7-25 23:33
    乃都差唔多!上次就这问题同老板娘提了建议。

哈哈

谢谢你哦,你是最棒的

白癜风治疗专家

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式